Eine Konto-E-Mail-Adresse wird nach einer positiven Aktion des Benutzers als verifiziert betrachtet. In diesem Fall senden wir Ihnen einen Link per E-Mail. Wenn Sie auf den Link klicken, geben Sie uns Bescheid, dass die E-Mail-Adresse aktiv ist und für Kommunikationszwecke verwendbar ist.