Gentile Cliente,
Se desideri eliminare definitivamente il tuo account con BITmarkets, invia un'e-mail a support@bitmarkets.com. La richiesta deve essere inviata dall'indirizzo e-mail utilizzato per registrare il tuo account.
IMPORTANTE:
Considera che l'eliminazione dell'account è definitiva. Dopo l'eliminazione del tuo account, perderai l'accesso ad esso, compresa la cronologia delle transazioni o i dati.
Se hai ancora degli asset nel tuo account, assicurati di liquidarli. In caso contrario, questi asset verranno persi e non potranno essere recuperati dopo l'eliminazione dell'account.
Anche se BITmarkets può eliminare permanentemente il tuo account su richiesta, tieni presente che dobbiamo conservare determinati dati personali per un periodo specificato dopo l'eliminazione. Questa conservazione è richiesta dalla legge, come ad esempio le normative AML/CFT, o può essere necessaria per gestire eventuali future controversie o reclami. I tuoi dati personali saranno eliminati una volta trascorso il periodo di conservazione legalmente richiesto. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini e Condizioni di BITmarkets
Puoi trovare ulteriori informazioni su come memorizziamo i tuoi dati personali nella nostra Informativa sulla Privacy.