Liebe/r geschätzte/r Kunde/Kundin,
Wenn Sie Ihr Konto bei BITmarkets dauerhaft löschen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an support@bitmarkets.com. Die Anfrage muss von derselben E-Mail-Adresse gesendet werden, die zur Registrierung Ihres Kontos verwendet wurde.
WICHTIG:
Bitte beachten Sie, dass die Löschung des Kontos endgültig ist. Nachdem Ihr Konto gelöscht wurde, haben Sie keinen Zugriff mehr darauf, einschließlich des Transaktionsverlaufs oder der Daten.
Wenn sich noch Vermögenswerte auf Ihrem Konto befinden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese begleichen. Andernfalls gehen diese Vermögenswerte nach der Löschung des Kontos verloren und können nicht wiederhergestellt werden.
Obwohl BITmarkets Ihr Konto auf Anfrage dauerhaft löschen kann, beachten Sie bitte, dass wir bestimmte personenbezogene Daten für einen festgelegten Zeitraum nach der Löschung aufbewahren müssen. Diese Aufbewahrung ist gesetzlich vorgeschrieben, z. B. gemäß AML/CFT-Vorschriften, oder kann für die Bearbeitung zukünftiger Streitigkeiten oder Ansprüche erforderlich sein. Ihre personenbezogenen Daten werden gelöscht, sobald der gesetzlich vorgeschriebene Aufbewahrungszeitraum abgelaufen ist. Zur Referenz siehe bitte die BITmarkets Geschäftsbedingungen
Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.